1 Pack Weinsteinbackpulver enthält 3 Beutel zu je 18 g.
Unser Weinsteinbackpulver ist von der Firma Arche. Weinsteinbackpulver besteht aus folgenden Zutaten: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Weinstein (Monokaliumtartrat 27 %, Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat).
1 Beutel reicht für 500 g Mehl.
MHD: 31.01.2026
Hersteller: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5 a, D-40721 Hilden
Tel.02103/50056
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
phosphatfrei und glutenfrei
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Agar-Agar Pulver ist ein pflanzliches Geliermittel, das aus Algen hergestellt wird. Unser Agar-Agar ist von der Firma Rapunzel.
Anleitung: Das Agar-Agar mit etwas kaltem Wasser anrühren und zur bereits fertig gekochen Speise geben, nochmal kurz aufkochen lassen. Die Speise geliert dann nach dem Erkalten.
Verwendung: Zum Andicken von Saucen, Marmeladen, zum Zubereiten von Pasteten, Cremes, Tortenguß und asiatischen Gerichten.
MHD: 30.11.2024
Durchnschnittliche Nährwerte für 100 g:
Energie: 775 kJ/ 191 kcal
Fett: 0,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate: 10 g, davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe: 70 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 3,1 g
Hersteller:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH, Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Glutenfrei.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Guarkernmehl ist ein pflanzliches Bindemittel, dass ideal geeignet ist zum Andicken und Binden von kalten Speisen.
Es ist in 100 g-Tüten abgepackt ist und eine genaue Anleitung steht auf der Packung.
Die Verpackung ist voll kompostierbar.
Das Produkt ist glutenfrei und vegan.
MHD: 30.10.2024
Durchnschnittliche Nährwerte für 100 g:
Energie: 770 kJ/ 193 kcal
Fett: 0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate: 1,0 g, davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe: 83 g
Eiweiß: 4,5 g
Salz: 0,03 g
Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1. 58579 Bonefeld
Lagerhinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Pfeilwurzelmehl ist ein natürliches Bindemittel für Suppen, Soßen, Kindernahrung, Gebäck, Nachspeisen etc. Pfeilwurzelmehl wird mit kaltem Wasser angerührt und der fast fertigen Speise zugegeben. Beim Erhitzen dickt das Pfeilwurzelmehl bereits bei 65 Grad an.
Pfeilwurzelmehl dickt doppelt so stark an wie Weizenmehl und ist leichter verdaulich als dieses. Pfeilwurzelmehl wird auch Marantastärke oder Arrow Root genannt.
MHD: 30.06.2025
Durchnschnittliche Nährwerte für 100 g:
Energie: 1495 kJ/ 357 kcal
Fett: 0,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate: 85 g, davon Zucker 0 g
Ballaststoffe: 3,4 g
Eiweiß: 0,3 g
Salz: 5,0 g
Hersteller: Mooserde-Versand, Am Kreuzweg 17, D-86668
Karlshuld
Tel. 08454/1641
Lagerhinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
glutenfrei - geschmacksneutral - vegan
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten